首页> 农村种植> 科农黄金草种种殖好商机让您轻松致富

科农黄金草种种殖好商机让您轻松致富

2013-09-15  来源:农村种植  作者:admin
"

科农黄金草种子非常细小,利用种子育苗困难。一般采取分枝、埋节的办法获得种苗。科农黄金草下种前先将地整平,开凿四周排水沟,畦宽80厘米,行距20厘米,畦面均匀撒上3厦米厚的杂木屑。若再在木屑的表面撒上一层1厘米厚的草皮烧土...

"

科农黄金草种子非常细小,利用种子育苗困难。一般采取分枝、埋节的办法获得种苗。科农黄金草下种前先将地整平,开凿四周排水沟,畦宽80厘米,行距20厘米,畦面均匀撒上3厦米厚的杂木屑。若再在木屑的表面撒上一层1厘米厚的草皮烧土,其效果更佳。
  
  
  科农黄金草世界各国需求倍增,价格逐年上涨,国际市场日益紧缺。人工培育不但有效解决了稀缺药物自然资源匮乏的问题,所花成本比天然少得多,科农黄金草营养更丰富,市场价格比野生草也要便宜些,所以,它的问世立即得到广大消费者的热捧。
  
  
  科农黄金草从外形上看,虫草虫体呈金黄色、淡黄色或黄棕色,又因价格昂贵而有黄金草之称。是我国的特产,近年除在喜马拉雅山南面的不丹、尼泊尔及印度的少部分地区发现并采到过科农黄金草外,世界的其他地方均未见到。全世界的学者都公认认识与研究科农黄金草的历史起源于我国,我国对其的认识与研究源远流长。

 加盟科农黄金草种植,巨大的投资商机让你轻松致富,畅享财富人生!科农黄金草新技术带来的财富机会,无数人已经实现百万梦想,抓紧机会,下一个百万富豪就是你!TZL

责任编辑:admin

标题:科农黄金草种种殖好商机让您轻松致富

链接:http://nongcunzhongzhi.shgao.com/20130915/160722.shtml

标签:农村最赚钱的种植业

上一篇:发丫红营养丰富 种植有前景

下一篇:2019有前景的种植业有哪些

当前关键词热点

科农黄金草种种殖好商机让您轻松致富

科农黄金草种子非常细小,利用种子育苗困难。一般采取分枝、埋节的办法获得种苗。科农黄金草下种前先将地整平,开凿四周排水沟,畦宽80厘米,行距20厘米,畦面均匀撒上3厦米厚的杂木屑。若再在木屑的表面撒上一层1厘米厚的草皮烧土,其效果更佳。 科农黄金草世界各国需求倍增,价格逐年上涨,
最新专题